Zenzero: proprietà, benefici e uso in cucina

//Zenzero: proprietà, benefici e uso in cucina

Zenzero: proprietà, benefici e uso in cucina

Lo zenzero, radice di origine asiatica che ha ormai invaso anche i nostri supermercati è utilizzata in Oriente da migliaia di anni per le sue proprietà: è un eccellente antinfiammatorio (lo zenzero contiene circa 40 molecole antiossidanti), è un antidolorifico, anti nausea (ottimo per chi soffre di mal d’auto o mal di mare), ma non solo è infatti anche un valido aiuto per chi soffre di ritenzione idrica.

ginger-zenzero

Ho parlato dello zenzero per il blog Misura: li potete trovare tutte le sue proprietà e benefici, gli usi in cucina e per la cosmesi del corpo.

Non mi resta che augurarvi buona lettura!

Trovate l’articolo al link sotto:

http://www.misura.it/blog/esperti-su-misura/proprieta-benefici-zenzero

Immagine

By | 2017-06-23T10:52:56+00:00 giugno 23rd, 2017|Categories: Integratori|Tags: , , , |0 Comments

Leave A Comment