Che cavolo mangi?

///Che cavolo mangi?

Che cavolo mangi?

Sono tante le varietà di cavoli: cavolfiori, cavoli a foglia, broccoli, cavolini, etc. appartenenti tutti alla spessa specie la Brassica oleracea.

Si mangiano molto poco spesso, forse per tre ragioni principali: da bambini non ci piacevano, li consideriamo una verdura povera, poco adatta a fare “bella figura” a tavola, ma soprattutto quando li cuciniamo puzzano. Ma è proprio nella puzza che nascondono il loro grande segreto.

Scopriamo questo segreto e le preziose proprietà dei cavoli nel video di Coltura & Cultura con l’agronomo Duccio Caccioni.

La realizzazione del video è a cura di Coltura & Cultura, sito sostenuto dalla Bayer CropScience con lo scopo di promuovere la conoscenza e la valorizzazione dei prodotti agricoli italiani. Sul portale dedicato a professionisti, operatori del settore e consumatori si possono trovare libri gratuitamente consultabili e scaricabili, video e curiosità.

By | 2014-11-30T12:10:34+00:00 dicembre 7th, 2014|Categories: Verdura|Tags: , , , , |0 Comments

Leave A Comment