Sono una buonissima alternativa alla classica colazione fatta con biscotti e/o fette biscottate.
Ingredienti per 6 pancake (circa)
- 2 uova biologiche
- 100 ml di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di cocco
- 50 gr di farina di cocco
- 50 gr di farina di castagne
- 1 cucchiaino di cannella
In una zuppiera mescolate con delle fruste tutti gli ingredienti: uova, farina di cocco e castagne, acqua, olio di cocco e cannella fino ad ottenere un composto semi-liquido.
Mettete in un pentolino antiaderente riscaldato poco olio di cocco e un mestolo di composto precedentemente preparato. Fate cuocere il pancake su un lato, poi aiutandovi con una forchetta giratelo e fatelo cuocere qualche minuto anche sull’altro lato.
Una volta pronti potete conservarli in frigo per qualche giorno o congelarli e riscaldarli la mattina.
Questi pancake sono un’ottima alternativa per la colazione, sono privi di lattosio e glutine e tutti gli ingredienti seguono i dettami della dieta paleo.
Potete accompagnarli ad una tazza di tè verde e zenzero.
Dott.ssa Chiara Cevoli
sono fantastici!