Pomodori ripieni di miglio

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Pomodori ripieni di miglio

Questa ricetta prettamente estiva poiché vede tra gli ingredienti principali i pomodori, si presenta in due varianti: la prima a base del ripieno con miglio, la seconda con quinoa. Il procedimento è lo stesso i due cereali possono essere scelti a piacere del cuoco.

Pomodori ripieni di miglio

Ingredienti per 4 Persone

  • 4 pomodori maturi
  • 8 cucchiai colmi di miglio o quinoa
  • 1 mazzetto di basilico
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale marino

Procedimento

Pomodori ripieni di miglioTempo di preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 45 min

Tagliate la parte superiore del pomodoro, aiutandovi con un cucchiaio scavate la polpa, frullatela e insaporitela con olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale, qualche foglia di basilico. Aggiungente il miglio o la quinoa al composto e cuocete a fuoco basso per circa 10 minuti finché il preparato non sarà addensato. Nel frattempo adagiate i pomodori svuotati su una teglia ricoperta con carta forno. Mettete su ogni pomodoro un filo d’olio, un pizzico di sale e riempiteli con il composto precedentemente preparato. Infornate per circa 20 minuti. Possono essere serviti sia caldi che freddi. Buon appetito!

By | 2014-09-10T14:13:52+00:00 settembre 12th, 2014|Categories: Ricette|Tags: , , , , , , , |0 Comments

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