Pancake con Farina di Castagne e Cocco

///Pancake con Farina di Castagne e Cocco

Pancake con Farina di Castagne e Cocco

Sono una buonissima alternativa alla classica colazione fatta con biscotti e/o fette biscottate.

Ingredienti per 6 pancake (circa)

  • 2 uova biologiche
  • 100 ml di acqua
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di cocco
  • 50 gr di farina di cocco
  • 50 gr di farina di castagne
  • 1 cucchiaino di cannella

In una zuppiera mescolate con delle fruste tutti gli ingredienti: uova, farina di cocco e castagne, acqua, olio di cocco e cannella fino ad ottenere un composto semi-liquido.

Pancake con Farina di Castagne e Cocco

Mettete in un pentolino antiaderente riscaldato poco olio di cocco e un mestolo di composto precedentemente preparato. Fate cuocere il pancake su un lato, poi aiutandovi con una forchetta giratelo e fatelo cuocere qualche minuto anche sull’altro lato.

Una volta pronti potete conservarli in frigo per qualche giorno o congelarli e riscaldarli la mattina.

Questi pancake sono un’ottima alternativa per la colazione, sono privi di lattosio e glutine e tutti gli ingredienti seguono i dettami della dieta paleo.

Potete accompagnarli ad una tazza di tè verde e zenzero.

Pancake con Farina di Castagne e Cocco

Dott.ssa Chiara Cevoli

By | 2015-11-05T19:02:13+00:00 novembre 5th, 2015|Categories: Ricette|Tags: , , |1 Comment

One Comment

  1. Daniela 1 agosto 2016 at 0:31 - Reply

    sono fantastici!

Leave A Comment